四方力道:黄金期货合理价格应在210元左右

2008年01月09日10:20  来源: 和讯网    作者:江林

  和讯特约

  “上海黄金交易所期金价格应该保持在210元左右“,在今天上午成功预测黄金期货开盘将出现涨停板后,中国牛市网首席分析师,股神江林表示,受到国际黄金现货价格上涨导致,国内现货投资者受到持续大幅上涨的黄金走势影响,一时出现大幅转投期金现象是正常的,但是考虑到国际现货市场价格以及持仓费因素,上海黄金期货交易所各类商品价格合理价格近期应保持在210元/克附近波动,黄金价格连续保持涨停的情况不可能存在。

  1月9日,今天中国上海期货交易所正式挂牌交易,包括黄金期货6月至12月,一共7个月的交易品种,交易放大比率为10倍,挂牌当日基准价为209.99元/克,相对铜、铝、锌等金属期货4%的涨跌停幅度,黄金期货张跌停幅度设置为5%,上市首日涨跌幅为10%,近期国际市场对上交所黄金期货推出给予了密切关注。

  以上评述仅代表个人观点,投资者需自行承担操做风险。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650836)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(责任编辑:董金海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热门推荐
  鼠年黄金牛市还将继续?

2008年黄金市场将继续保持强劲发展势头,而美元持续走低、通货膨胀加剧以及信贷危机…
 
  独家:牛市依旧 但短期还未跌到位

富源金业黄金交易中心交易部经理刘洋溢作客和讯黄金视频沙龙…
热点新闻
热门评论
热门事件