北方金银:黄金可于870美元谨慎做多

2008年01月18日17:27  来源: 和讯网    作者:Jack 钟

  和讯特约

  黄金价格昨日最高890.20美元,最低875.00美元,微升0.20美元,收盘877.40美元,全日波幅15.20美元。昨日金价先涨后回,亚洲盘时段金价在守稳877美元水平后震荡上扬,最高于884美元下方上落,直至欧洲开盘后金价冲破884美元,但上行力度有点弱,纽约开盘时段最高只到890美元就调头向下,最低曾跌回875美元水平,最终收盘于877美元附近。

  黄金技术图方面,现时金价仍受制于4小时的下行通道,黄金于周三和周四的反弹均在触及下行通道的阻力线后便被打压回874美元水平,而今早更跌破874美元至最低的870美元支持位,短线870美元将能提供一定的支持,但在黄金未能升破下行通道的阻力线前,黄金反弹力量仍受制于下行均线,所以建议投资者纵使做多黄金时亦只能快进快出;现时黄金上方阻力在884美元,更强的阻力则在888及890美元,下方初级支持在870美元,更强的支持则在866及855美元;今日投资策略区间买卖为主,金价如回调至870美元可做多,目标890美元或以上,止损于866美元或以下;金价如直接跌破866美元可做短空,目标855美元或以下,回位止损。入场价位及目标价位需视乎技术指针及当时市况配合,此处不能详尽说明,还望见谅。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650836)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(责任编辑:董金海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热门推荐
  鼠年黄金牛市还将继续?

2008年黄金市场将继续保持强劲发展势头,而美元持续走低、通货膨胀加剧以及信贷危机…
 
  独家:牛市依旧 但短期还未跌到位

富源金业黄金交易中心交易部经理刘洋溢作客和讯黄金视频沙龙…
热点新闻
热门评论
热门事件