王子化1月28日-2月1日贵金属走势预测

2008年01月28日10:51  来源: 和讯网    作者:王子化

  和讯特约

  本周美国数据及重要事项:

  周一 新屋销量;

  周二 耐用品订单、消费者信心指数;

  周三 ADP私营部门职位培减调查报告、国内生产总值、物价指数、核心个人消费开支物价指数、原油库存;

  周四 雇员成本指数、个人收入、个人消费开支、核心个人消费开支物价指数、一周首次申请失业援助人数、芝加哥区供应管理协会指数;

  周五 非农就业职位、失业率、平均时薪、制造业供应管理协会指数、建筑开支。

  现货黄金

  周评

  上周初价格调整,至849.3受到支撑反弹;于周五再创历史新高923.95,为月线图趋势线位置,小遇阻力;尾盘收在913.85。

  日线图有做双顶趋势,只能目前尚不能确定右肩的位置;从周线图来看,本周则仍有再创新高机会,意即月线图的的趋势线有突破可能,如此则为后市大幅上涨做好铺垫,中长线则将继续牛市。而另一方面924附近位置持续不破,则中线有大调之可能。

  图表不是绝对,再加之还有消息面的突发事件因素影响,操作宜谨慎,巧设止损和保持良好的精神状态及心态为关键。

  924上方主要阻力931.3-939.7。

  本周关键支撑912、866、846。其它关注近期主要高低点及均线位置。

  日评

  上周五欧洲盘再创新高923.95;纽约盘回落;报收于913.85。

  本周一倾向于盘整。

  阻力位921-923;进一步924-931。

  支持912、906、903-901;进一步889。

  现货白银

  周评

  上周初调整受支撑于15.19;周五再创历史新高16.62;尾盘报收于16.44。

  同样,日线图有做双顶之趋势;而周线图显示本周仍存创新高之机会。趋势可参考黄金

  16.62上方主要阻力17.28。

  本周关键支持15.52附近。

  其它亦可关注之前主要高低点及均线位置。

  日评

  上周五上冲16.62回落;报收于16.44。

  本周一之走势亦倾向于盘整。

  阻力16.48-54、16.60-70。

  支持16.27、16.22;进一步16.02。

  周一(另请关注历史价位)

  伦敦金:

  上方阻力:924-931

  下方支持:902-889

  港金:

  上方阻力:7228-7288

  下方支撑:7038-6927

  伦敦银:

  上方阻力:16.61-84

  下方支撑:16.22-02

  【独家稿件声明】凡注明“和讯网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650836)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(责任编辑:董金海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热门推荐
  鼠年黄金牛市还将继续?

2008年黄金市场将继续保持强劲发展势头,而美元持续走低、通货膨胀加剧以及信贷危机…
 
  独家:牛市依旧 但短期还未跌到位

富源金业黄金交易中心交易部经理刘洋溢作客和讯黄金视频沙龙…
热点新闻
热门评论
热门事件