高德黄金:黄金仍将进一步下滑至891-892

2008年02月13日15:03  来源: 和讯网    作者:原林

  和讯特约

  周二,现货黄金大幅下跌,从924.70美元至903.00,收于906.10,日呈大阴线。

  周二,美国公布了上周红皮书零售销售月率下降1.2%,令市场认为,美国经济陷入衰退的可能性加大;而英公布的一月消费者物价指数月率降0.7%,其中核心消费者物价指数月率降1.0%;而德国公布的ZEW经济景气指数从一月的-41.6升至-39.5,且德国财长施太因布吕克表示,欧洲经济增长强劲,欧央行无降息的必要。系列数据对美元形成打压之势,美元指数从76.66跌至76.20,收于76.34,日呈阴线。

  周二,纽约商品交易所原油期货震荡下跌,从每桶94.15美元跌至92.06,收于92.78,日呈阴线。据媒体对13位经济学家的调查显示,他们预期截止2月8日美上周原油库存将增加250万桶,为连续五周增加,并导致油价下滑。

  昨日,金价大幅下挫表明930上方压力较大,近期震荡调整将成主旋律,但后势多头仍占上峰,仍应逢低作多。预期今日波幅:910--892区间。交易策略:逢低作多不变,如下破900.00将至891-892一线,可试建多仓。多单止损在883下。

  图例为黄金日K线行情

  今日压力位:910-911 今日支撑位:891-892

  多单止损:890下 空单止损:912上

  【独家稿件声明】凡注明“和讯网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650836)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(责任编辑:董金海)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热门推荐
  鼠年黄金牛市还将继续?

2008年黄金市场将继续保持强劲发展势头,而美元持续走低、通货膨胀加剧以及信贷危机…
 
  独家:牛市依旧 但短期还未跌到位

富源金业黄金交易中心交易部经理刘洋溢作客和讯黄金视频沙龙…
热点新闻
热门评论
热门事件