沙龙预告:金市震荡 如何操作以确保收益?

2008年02月14日17:03  来源: 和讯网    作者:和讯黄金

  2008年2月20日(周三)16:00和讯网黄金频道特邀经易金业有限公司研究员陈禹光作客和讯视频在线沙龙,与网友一起回顾近期金价走势,制定交易策略,期待您的积极参与!

  进入沙龙页面提问>>>

  嘉宾简介:

  陈禹光:经易金业有限公司研究员,负责国际黄金市场的研究工作。毕业于西南财经大学统计学(证券投资方向)本科专业,获经济学学士学位。擅长于黄金行情的研究,在国内著名媒体《中国黄金报》、《金融时报》、和讯网发表过多篇文章,是中央电视台证券投资频道特约评论嘉宾。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:滕祖光)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热门推荐
  鼠年黄金牛市还将继续?

2008年黄金市场将继续保持强劲发展势头,而美元持续走低、通货膨胀加剧以及信贷危机…
 
  独家:牛市依旧 但短期还未跌到位

富源金业黄金交易中心交易部经理刘洋溢作客和讯黄金视频沙龙…
热点新闻
热门评论
热门事件