中国黄金投资网:黄金操作建议

2010年05月13日17:31  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  基本面:

  美国财政部12日公布的数据显示,4月份美国联邦财政赤字达到827亿美元,创造了历史同期财政赤字新高,也是美国政府连续19个月出现财政赤字。4月份是美国2010财年的第七个月,当月的赤字额也大大高于此前预期的300亿美元。去年4月份,美国政府财政赤字为200亿美元。去年美国联邦财政赤字创下了1.41万亿美元的纪录,相当于美国国内生产总值的10%,为第二次世界大战以来的最高水平。按照奥巴马政府的估计,2010财年美国财政赤字将继续上升到1.56万亿美元。过高的财政赤字已成为美国政府面临的一大难题,并威胁到美国经济的可持续复苏。

  美国股市12日收盘上涨,主要是受到科技和工业股上升带动,投资者也受到利好经济数据以及欧洲国家改善财政的决心影响,三大股指均已回到了股市上周重挫前的水平。道琼斯指数收报10896点,升148点,升幅1.38%。标准普尔500指数报1171点,升15点,升幅1.37%。纳斯达克指数收报2425点,升49点,升幅2.09%。西班牙政府公布再削减地区政府12亿欧元开支、公务员今年减薪半成,明年冻薪等措施。市场人士对此感到鼓舞。此外,根据美国商务部当天公布的数据,美国出口额增幅为2008年10月以来最大,显示美国经济复苏的动力仍在不断加强。科技股升幅显着,IBM预期2015年前盈利倍升;英特尔亦预料未来数年盈利将倍翻,两间公司股价分别升4%和3%以上。金融股方面,摩根士丹利低收2%,有报道指监管当局正调查公司在销售抵押贷款产品时,有否误导客户。

  技术面:

  日K线高低点上移,5和10均线分别位于1219和1199左右张口向上运行,均线系统依然呈现出多头排列,MACD红柱增长,随机KDJ超买区金叉张口向上运行。从时间上来看本波已运行了18个交易日,那么离21个斐数周期连今天尚有3个交易日,从分割线来看1085至1168的倍数空间位于1253左右。本波从1124上扬以来到昨日已上涨了124美元的空间,从幅度来看月线和周线空间基本已满足,而从4小时来看不排除行情仍将有一小波继续上攻姿态。

  操作建议:

  今晚建议前期多单止盈获利而出,空仓者可以考虑在1218--1215做多,止损1210。目标看至1232-1238-1248。做单注意控制仓位,坚决做好止损。盘中变化另行通知。

  阻力位:1248 1254 1262 1267

  支撑位:1233 1226 1218 1212

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载