黄金投资策略网:黄金T+D晚盘策略

2010年05月13日17:57  来源:和讯网  作者:吕超
 字号:

  和讯特约

  1. 行情回顾

  本日黄金T+D开盘价为271.50元,最高价为273.55元,最低位270.50元,收盘价为

  271.80元,涨幅为3.00元,交投区间为270.50-273.55元。昨日金价上涨创历史新高,达到273.55美元/盎司。受投资者强烈购买欲望以及ETF大幅增仓17.35吨影响,金价冲高至历史高点后,受金价获利了结以及欧元保卫暂获成效影响,金价回调至270.50后获得支撑后整理,盘末收于271.80元。

  2. 基本面分析

  澳大利亚4月份失业率为5.4%

  大利亚统计局(Australian Bureau of Statistics)周四公布,经季节性因素调整后,澳大利亚4月份失业率为5.4%,高于市场预期;3月份失业率修正后为5.4%。4月份就业人数增加33,700人。

  经济学家此前平均预计,澳大利亚4月份失业率为5.3%,就业人数增加20,000人。

  澳大利亚4月份全职就业人数增加37,500人,至774万人;3月份为770万人。4月份兼职就业人数减少3,900人,至329万人。

  统计局称,经季节性因素调整后,4月份劳动人口参与率持平于65.2%。

  美国政府4月预算赤字总额为826.9亿美元

  美国联邦政府4月份连续第十九个月出现预算赤字,银行偿还的救助资金不足以抵消所得税收入锐减产生的负面影响。

  美国财政部(Treasury)在周三发布的月度预算公告中称,美国联邦政府4月份预算赤字为826.9亿美元。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载