尊黄金业:你相信黄金 黄金相信你

2010年05月25日17:25  来源:和讯网  作者:蒋宁
 字号:

  和讯特约

  尊黄金业分析:还请还是如期的在整理,尚未出现突破,我们基本维持原观点。

尊黄金业:你相信黄金 黄金相信你

  晚盘操作,还是多的思想,主要看1175附近,给出就做多,如果破了1200附近的话一样可以轻仓追,没什么犹豫的,未破的话短线空。

  图中的蓝线的38.2 50 61.8 是从1123到1250的这波行情的黄金分割线,我们知道关注点位最主要的就是38.2和61.8 至于50这里短线做做小行情还行,属于低不成高不就的位置。

  在中午的时候我们在公司群里喊了下空当时的价格是93,短线,很简单的支撑线的目标,其实目的在于,作为投资者,不要太过于紧张,不要总想着抄底逃顶,而是把自己和黄金站在一起,真正的顺势而为。别和市场对着干,把每次投资做成投机,把每次投机的操作当做投资来制定计划进行风险的控制。

  你真心的相信黄金黄金就相信你。

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载