香港黄金资讯网:欧银行压力测试 能否消除疑虑

2010年07月13日17:26  来源:和讯网  作者:Alan林图晖
 字号:

  和讯特约

  昨日,欧元区16国财长闭门举行了一连两天的会议。市场密切的关注银行压力测试的细节和结果。市场上也出现了关于银行测试的消息,德国报章引述了银行高管的言论:约有15%

  欧洲银行资产和负债无法通过测试,德国1-2家银行也在列其中。

  市场上,多家欧洲银行纷纷发债筹集资金,有关数据显示,欧洲银行上周集资高达184亿欧元,相比前一周48亿欧元,整整增加了近3倍。欧洲的银行大规模的集资后,在一定程度增加了风险,风险测试的结果是否能消除投资者的疑虑,是我们近期关注的重点。

  操作建议:

  今日,仍以短线和区间操作为主,激进者在1202附近短多,目标1210附近,止损1197;稳健者可以在1198-1200附近短多入场,目标1208,止损1194。

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载