投资黄金有 “钱途”

2010年07月19日01:33 来源:
  14日在参观北京恒泰大通黄金投资公司时,罗杰斯重申黄金有“钱途”,并对国内黄金投资企业的国际投资理念和交易模式表示惊讶与赞赏。

  罗杰斯表示,黄金是“钱途”的代名词。早在今年5月份新加坡交易所举办的首届专业交易员论坛上,他就大胆预测,今年或明年全球将出现一场货币危机,导火线则是欧元和美元,并认为金价将在10年内站上2000美元/盎司。“各国纷纷贬值货币来解决债务问题,到时候没有人会相信哪个国家的货币,只有商品与真正的资产才站得住脚。”罗杰斯甚至称,自己一辈子都不会卖出黄金。

  值得一提的是,此次对恒泰大通的参观访问是罗杰斯首次近距离关注中国黄金投资企业。他对中国黄金投资行业近几年的发展速度感到惊讶,并对该公司将国际先进的黄金投资理念和交易模式植入中国市场的做法表示赞赏。(王超)

【来源:中国证券报】 (责任编辑:杨斌)
相关新闻 查看关于 钱途 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载