香港黄金资讯网:股市反弹并没有给黄金上涨动力

2010年07月20日16:59  来源:和讯网  作者:Alan林图晖
 字号:

  和讯特约

  企业并购消息及市场憧憬本周巨企公布业绩理想,消除了爱尔兰评级遭调低的负面影响,欧洲股市早段出现了反弹。在消息面的推动下,欧元兑美元直逼1.3关口,纽约期油最高触及

  77.69,技术面上看,仍处于上涨通道中。但是,欧元的上冲,股市的反弹并没有给金价上涨的动力。1195附近一路向下,触及了两个月以来的低位1177,跌幅达到13美元。

  操作建议:

  上周金价最高触及了1217近期高位,但是始终没有突破1220-1222的上方阻力位,从技术面上看,金价仍然缺乏强劲上涨的动力。今日仍以短线和区间操作为主,1177-1180附近入场短多,止损1172附近,目标1188附近;1190附近短空,目标1185,止损1194。

  作者观点不代表和讯网立场

 


 

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载