破冰点金:8月2日黄金分析及操作

2010年08月02日10:21 来源:
   和讯特约 

    周五最高1182.90,最低1165.40,收于1179.50,波动18元,上周五ETF当日持仓量不变,从今年3月开始大幅加仓,4月、5月、6月相继加仓29.18吨、108.93吨和52.51吨,7月减仓38.16吨。日线收出一根中阳线,亚盘金价于1165--1170之间窄幅波动,走势较为清淡,一直延续至欧盘,之后欧洲午盘一度展开上攻走势,突破整理,之后再次上攻至1176附近,美盘金价受76阻力后急挫于1166附近起稳,之后金快速攀升,强势上攻并成功突破了1176数关口,创出1183的日内高位,尾盘收于78之上。上周五行情月线一阴吞二阳,周线呈现六连阴,日线中阳继收。上周行情破冰在1168之下多次强调做多,目标直至1181一带,在上周五上午路演时再次强调做多至收盘价1181,并且指出盘中最高价在83附近,可以反手做空做一件事情要有一个充分的理由,只有彻底的了解才能心中淡定自如,才能把复杂的事情变得简单。

    投资金市是一门科学,追求着高概率的胜算,而很多投资者来到市场就像赌博一样,因为他们对市场了解甚少,没有知识,没有技巧,没有理念,甚至乱打一通。破冰强调中线做空的客户至1168以下通知平局空单反手做多。为了加强信心我们甚至给出了强行针“做多需要勇气,持有需要信心,不到1181多单打死也不出”,炒金就是创造财富神话的地方,只有你有足够的本领,有扎实的技术及良好的心态,抓住了机会就可以果断出击。很金金民之所以亏损就在于优柔寡断瞻前顾后,过早进场,连跌之后拼命追,涨高了生怕没机会进场。今天行会不会涨?什么时候开始涨?到底要涨多少?反之同理,这是金民不断提高的地方,盘前分析盘中操作盘后总结,正是这样的过程,不断反省,不断超越,才练就了反败为胜的本领。金市波动犹如人的心电图,有低有高,不管是涨还是跌,是阴还是睛都能找到一套能够持续的赢利模式。如何获利?如何快速获利?如何解套?如何快速解套?这就决定你采用的操作策略。别人能尊重我,破冰能帮助到大家心里也高兴,学习不是简单为学而学,为了获利提升自己,帮助他人,与人分享享受投资快乐。

破冰点金:8月2日黄金分析及操作

  从周线来看:突破颈线位975一路上涨并突破阻力1024,1032 1070 关口,并盘中创下了1226 行情刷新1248 1251高点至1265受阻迎来中级调整,下方支撑1157 1145 周线目前六连阴,短线于30周均线1162支撑,上方阻力关注83一线。

 

【来源:和讯网】 (责任编辑:和讯黄金)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 黄金 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载