破冰点金:2010年8月6日黄金分析及操作

2010年08月06日09:13 来源:

  和讯特约

  昨天最高1200.30,最低1190.20,收盘1195.40,波动10元,ETF持仓量增加0.92吨。日K线以十字星报收,亚盘开盘小幅上扬至96回撤至93一带支撑,并与前日尾盘形成多重底部支撑,欧盘金价突破小双底之后回踩美盘前冲高至1200阻力位,美盘受1200阻力回落,盘中一路震荡下挫最低至1190一带,受此支撑反弹96一线,尾盘收于95附近。上周触及技术共振点1157成为阶段性低点,之后日k线6连阳,目前行情受制30均线处1200压制,下方受5、10均线1190 1181支撑。计划你的交易,交易你的计划,左侧与右侧都有依据可循,不要猜测,不要感情朋事,保持客观理性分析,也别期望市场会如你所愿,市场是中立的,他既不会因为你看多就涨,也不会因为你看空而下跌,市场永远是对的,假如你的步伐不对肯定是你的思路不对,山不过来,你就过去,如果你要达到山的一边,同时你无法改变山的转移,那么你就改变自己的脚步向山迈进。黄金市场充满着无数的机会可以让你的盈利与也充满着无数的陷阱让你面临亏损的机会,你取决于你的交易,你的选择。市场给你提供机会,就应该敞开胸怀去体会黄金市场的无穷魅力,屏除无用东西,总结出一套自己的赢利模式。

  中国政府提出了“藏金于民”、“藏富于民”的理念 - 这必将是中国发展进程中越来越强的趋势。中国人均黄金比率超低,欧美发达国家人均拥有黄金为110克,全世界人均拥有黄金为25克,亚洲的人均黄金拥有量是10克 ,中国人均拥有黄金仅3.8克左右。中国、俄罗斯、印度和巴西四国总人口占世界42%,GDP占世界的15%,按照购买力平价计算,四国对世界经济增长的贡献率已经达到50%,成为被世界看好的“金砖四国”中国央行等六部委近日联合宣布放宽黄金交易限制,增加投资需求,看好中国需求,表示这将对黄金价格形成长期利好支撑。 美元持续疲软与欧元上涨现成鲜明的对比,不管是欧元的连续走强,美元的持续疲软,目前美元受2.5年线80附近强支撑,行情总是涨跌中交替进行,美元九连阴后下跌的脚步将会放缓,黄金受美元走软而获得支撑,黄金周线六连阴一阳难改趋势,日线六日收阳,目前触及30均线,短期趋势加强还是面临变盘?

破冰点金:2010年8月6日黄金分析及操作

【来源:和讯网】 (责任编辑:王燕)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载