工行北分:非农数据大幅下降 黄金勉强站上1200

2010年08月09日07:33  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  周五(8月6日)金价开盘1193.7美元,最高1212.6美元,最低1192美元,收于1204.3美元,日内上涨0.89%。

  昨日金价亚欧时段持续低位震荡,未见任何大幅波动,至纽约时段早盘非农就业数据公布后,发力上攻,但尾盘涨幅收窄。

  上日公布数据中,最为重要的美国非农就业数据下降13.1万人,尽管私人部门以及制造业部门的就业人数有所增长,但受到政府部门临时性用工大幅下降的影响,数据依然极其疲弱;美国失业率下降至0.1%至9.5%。疲弱非农数据在公布后即在市场引起了较大反响,非美普遍出现跳涨,欧元、英镑上涨多大100点,金价也受此激励站上1200关口,但上冲动能明显不足,随后即盘落回调,勉强站在1200美元上方。

  本日黄金上攻的走势在一定程度上改变了黄金未来进行中期调整的趋势,预计未来中期调整依然继续,但力度有所减弱,短期内仍无大幅上涨动力,但底部支撑较有所上移。

工行北分:非农数据大幅下降 黄金勉强站上1200

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 黄金 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载