破冰点金:8月9日黄金分析及操作

2010年08月09日09:27 来源:

    和讯特约

  上周五最高1210.50,最低1192.40,收盘1205.50,波动18元,ETF持仓量未变。日K线收出一根中阳线,亚盘开盘回落受1192支撑向上小幅攀升,走势较为平淡最高至1198一线,欧盘金价受98阻力回落至1192一线形成双底向上,美盘非农数据公布,金价大幅攀升,突破1198 1200重要阻力位,强势突破并刷新日内高位1210。尾盘小幅回落收于1202之上。上周五反弹至1265--1157的50%位置1210处,美元贬值导致资产价格暴涨,同时人民币面临升值将会导致企业关闭,唯一多印钞票,自金融危机以来各国大量印钞导致世界性通货膨胀。

    1949年在国民党政府期间中国现人类历史上通货膨胀,60年一甲子,2009年是中华人民共和国建国六十周年,而今年蒜你狠、豆你玩、姜你军等现象,60年价格的循环终于暴露出来,这就是先兆,事物的发展总是从小到大,先从小产品到粮食,农产品(000061,股吧)也将会暴发出来,目前的事实是身边的一切东西都在涨价,在全球气候变暖,各地地质灾害严重的大背景下(包括俄罗斯火灾、巴基斯坦主要农产区水灾、甚至中国旱涝等等),今年的粮食减产似乎已成定局。联合国粮农组织下调了小麦(资讯,行情)产量的预期。机敏的投资者已经意识到,粮食危机是出现金融危机的必要条件之一。市场没有死多头也没有死空阔大,不要因为你看多黄金,就去竭力寻找各种各样的理由去证实你的观点,同样,不要因为你看空竭力去佐证你的依据,只有正确评估市场,顺腾摸瓜,跟随市场的波动。

破冰点金:8月9日黄金分析及操作

  第一:行情永远都不会把你仍下,因为大家面临的都是黑屏白幕,都是一样的K线。第二:行情只要走出来,就一定会告诉你。投资市场只有自己才是最大的敌人,没有人可以替代你的位置,只有来源于正确的理念及思路,养成良好的交易习惯,坚守纪律,才不会被市场给淘汰,市场如此,如果错了就及时改正,人生如棋,落子不悔!黄金市场亦如此,愿赌服输!:投资市场只做自己看的懂的行情,交易的首要任务是控制风险而不是获取利润,风险控制好了,利润是自然而然的事。

【来源:和讯网】 (责任编辑:和讯黄金)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载