破冰点金:8月10日黄金分析及操作

2010年08月10日09:23 来源:

    和讯特约

  昨天最高1209.80,最低1199.10,收盘1200.80,波动10元,ETF持仓量未变。日线收出带上影线的小阴线,亚盘金价下探至1202位置支撑向上逼近1200关口,欧盘受1210压制下探至1205一带盘整,美盘前行情再次反弹至1210一带与上周五形成三重顶之后长阴直入,之路一路震荡至1199一带创出日内低点,尾盘于1200一带盘整。昨日行情受阻与1265/1157的50%阻力位,同时受60均线的压制回落,目前是继续上攻还是见顶上攻?根据黄金K线跟随原理,1210会再次打穿,同理上周三周四的走势,操作上仍是逢低做多。从六月份到八月份美元下跌推动了欧元的低位反弹,我们可以看到二者的走势相关性较强,美元与欧元是箱体跷跷板效应。美元目前打到80重要关口同时技术面有支撑如果在此位震荡后后继向上反弹的概率要大。本周有美联储利率决议,美国仍会保持利率不变,继续保持量化宽松政策仍是主基调,其后市走势的主要方向将取决于美国的具体货币政策。

破冰点金:8月10日黄金分析及操作

  破冰点金:2010年度报告分析,当时美元处于74.18破冰指出美元会有一波大反攻,美元指数正是打到粉红色压力之后急速下跌,其导火线在于周日K线见顶,6.14号同时以跳空缺口的形式下挫打开下行空间。

破冰点金:8月10日黄金分析及操作

【来源:和讯网】 (责任编辑:和讯黄金)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载