破冰点金:8月11日黄金分析及操作

2010年08月11日09:20 来源:

  和讯特约

(和讯财经原创)

  昨天最高1208,最低1191,收盘1205.40,波动17元,ETF持仓量未变。日线收出一根下影线较长的小阳线,亚盘金价于1199--1202之间窄幅波动,行情走势清淡,欧盘金价于1199下方展开下跌走势,跌至1191附近的日内低点,美盘金价受1191支撑展开小幅攀升,尾盘美联储利率决议宣布以后,金价突破1200 1202关口至1208一线,尾盘于1202之上窄幅整理。昨日亚欧盘美元强劲反弹金价承压,公布利率决议后,半个小时内,美元指数从81.35直落至80.80回吐日内大部分涨势,而金价从1196上涨至1208美。

(和讯财经原创)

  上周五非农的强攻,昨日利率的上攻,金价受到数据的推波助澜。前期讲过只要行情三日站稳1200一带行情仍将看涨,再之时间循环周期并没有结束,目前的行情暂以上涨中继来对待,短暂的停留之后多头会再次上路,昨日行情回测5周线处同时受5月线压制,目前价位站上生命线,黄金线上上涨趋势仍旧,短线五日线上穿十日线交叉向上短期看涨依旧,目前受60日均线处1208的压制,要注意一点:目前行情经过上涨不排除会在1185--1218区间盘整,与时俱进、与世谐行,跟随趋势,顺腾摸瓜,识时务者乃为俊杰。

(和讯财经原创)

  黄金行情上涨依旧,自1158上涨以来,很多人因为踏空而错失行情,更有甚至不断的逆市操作而面临亏损,散户的通病在于上涨行情中不断的找高位做空,而下跌行情不断寻支撑位做多。看对不敢做,看错一直做!做对不敢看,做错一直看!“明知情花毒,更招惹人爱”,何足畏惧呢?美国政府在今年底抛去花旗银行所有股份,当初250亿美元转为普通股,当下市值约310亿美元;对金融机构征收金融危机特别税;对银行业把衍生品交易剥离出去;取消场外衍生品交易;银行自营交易可能面临取消;美元升值引发出口受挫、失业率上升打击股市;美国楼市仍将恶化,房地美、房利美今年一季度仍将亏损;墨西哥湾采油污染失控破坏环境;美元上涨时发展中国家货币不再贬值,这表明全球资金出现了分流,表明美国发行国债融资环境越来越艰难;美国金融监管改革法案出台后,美国金融机构去杠杆化去自营交易化,这会使美国金融机构损失三分之二的收益,那么,这会拖累美股,一旦美股C浪下跌,美国消费陷入新一轮紧缩。

(和讯财经原创)

  美元高位A型反转,目前进入前期密集区,短期受80支撑会有反弹,阶段性的行情将会在上图区间进行盘整。

(和讯财经原创)

破冰点金:8月11日黄金分析及操作

(和讯财经原创)

  从四小时来看:行情突破下降趋势线,站稳1185重要位置,价位运行均线之上,上方阻力1210 1218 下方支撑:1200 1190 K线向上,指标中性偏强。

(和讯财经原创)

破冰点金:8月11日黄金分析及操作

(和讯财经原创)

  从一小时来看:行情与1157一带支撑反攻向上,上破68 75 85三重底部,价位运行均线之上,下方支撑:1198--1201 K线向上,指标偏强。

(和讯财经原创)

破冰点金:8月11日黄金分析及操作

(和讯财经原创)

  综上所述: 1198--1200做多,止损1196 目标1210突破跟多至 1218 向下突破1198短空,目标1191 止损1202 1218--1220空,止损1223上,目标1210 1158--1145 长线做多,目标1350。

(和讯财经原创)

  阻力位:1208 /1210 1212 1218 1223 1226/8 支撑位:1196 1192/90 1185 1180

(和讯财经原创)

  炒金十六字方针

(和讯财经原创)

  现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣

(和讯财经原创)

  作者观点不代表和讯网立场

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650738 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王燕)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载