中国民生银行代理个人贵金属延期业务简介

2010年08月25日11:03  来源:中国民生银行

  一、业务简介

  中国民生银行(600016,股吧)(以下简称我行)代理个人贵金属延期业务是民生银行以上海黄金交易所银行类会员的有效代理资格,为个人客户提供进入上海黄金交易所交易的渠道,进行贵金属延期交易,并代理个人客户进行资金清算,持仓风险监控及保证金管理的业务。

  目前我行提供网上银行的交易渠道。我行代理的上海黄金交易所贵金属产品涵盖了所有延期交易产品,包括黄金延期AU(T+D)、黄金单月延期AU(T+N1)、黄金双月延期AU(T+N2)以及白银延期AG(T+D),客户可根据需求进行多样化投资。

  由于黄金市场行情受政治、经济及突发事件等各种因素的影响,经常处于剧烈的波动之中,因此,客户应充分认识到贵金属延期交易的投资风险,对自己的投资行为承担一切责任。

【来源:中国民生银行】 (责任编辑:王燕)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载