中国民生银行代理个人贵金属延期网上开户指南

2010年08月25日11:10  来源:中国民生银行

  一、签约

  您可通过我行网上银行贵宾版签约我行的贵金属延期业务。

  登陆网上银行服务后,您可点击界面左侧的交易栏中的“贵金属延期交易”项,进入“交易账户管理”,选择“客户签约”,认真阅读《代理个人贵金属延期交易业务协议书》后,点击下方的同意按键,在下一个界面选择希望开通代理个人贵金属延期交易业务的民生卡,并填写电话、手机、email、地址、邮编等个人信息,若您已经有了黄金交易编码,则在黄金交易编码输入框填入您的黄金交易编码,如果没有,可不填,最后选择开通渠道为“网上银行”,点击确定后完成签约。

  二、登录

  您登陆我行网上银行贵宾版后,点击左侧交易栏中的“贵金属延期交易”,即可进入交易系统。

  三、业务功能

  1、交易账户管理:账户的签约、解约、签约查询、签约修改和帐号变更。

  2、资金账户管理:资金账户与黄金专户之间的入金、出金、出入金查询和余额查询。

  3、委托交易管理:行情查询、交易委托、委托撤销、委托查询、成交查询、实时平仓明细查询、历史持仓平仓明细查询。

  4、清算持仓查询:提供持仓、日结单、清算明细、历史持仓和费率的查询。

  5、追保强平查询:提供追保/强平通知、强平场景和强平价格的查询。

  四、温馨提示

  1、签约成功后,您可在次一个交易日开始交易。

  2、您在交易时需将将资金在签约卡中的交易账户和储蓄账户中划转。

  3、当您在卡状态不正常、交易状态不正常、当日有成交欠费、当日有委托或当日有持仓的情况时,无法办理解约业务。

  

【来源:中国民生银行】 (责任编辑:王燕)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载