中国民生银行代理个人贵金属延期开户流程

2010年08月25日11:29  来源:中国民生银行

  客户办理流程

  1、开通网银:请您先持本人真实有效的身份证件、民生借记卡前往我行网点,开通我行的网上银行贵宾版或VIP+ 版功能。

  2、签约测评:在登陆网上银行后,选择左边菜单栏的贵金属延期交易的签约项目,按要求填写客户风险评估问卷,系统将根据您填写的内容判断您的风险承受度。

  3、签署协议:达到一定风险承受标准的客户,将进入产品协议界面,请您务必在认真阅读产品协议,在充分知晓产品细则和风险的情况下,签署电子协议。

  4、输入信息:根据系统提示输入相关信息。

  5、功能开通:系统将自动为您开通交易功能。您将可在次一个交易日开始交易。

  温馨提示

  1、贵金属延期交易为风险较高的业务,如经评估后您的风险等级低于4级,说明您不适合此项高风险业务,如您仍坚持签约,请您前往我行网点申请。

  2、请您在签署协议前,务必认真阅读协议条款。我行的交易规则以上海黄金交易所公布为准,如上海黄金交易所的规定发生变化我行将作相应调整。

  3、如您已与上海黄金交易所的其他会员建立代理关系,您须先与该会员解约后才能在我行签约。上海黄金交易所个人客户黄金交易编码具有唯一性和终身性,因此请您熟记黄金交易编码。

  4、我行系统将根据交易所实时行情及客户持仓成本,实时测算客户持仓风险,客户应监控本人保证金情况,如有需要应及时追加保证金,确保保证金充足。

  5、我行系统目前暂不支持贵金属延期业务实物交收功能。

  

【来源:中国民生银行】 (责任编辑:王燕)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载