中国民生银行代理个人贵金属延期风险提示

2010年08月25日11:31  来源:中国民生银行

  进行贵金属延期交易,可能获得较高的投资收益,但也可能发生巨额损失,损失的金额有可能超过您的全部保证金。因此,请您务必认真阅读产品协议,在充分了解交易规则和风险的情况下谨慎交易!

  1、 因受国内国际各种政治、经济因素,以及各种突发事件的影响,贵金属价格可能会发生剧烈波动。

  2、 民生银行(600016,股吧)不向客户作任何获利保证或共担风险的承诺,亦不与客户分享收益。

  3、 当上海黄金交易所的某个交易品种达到涨、跌停板的情况下,会出现买入或卖出无法成交的可能、客户的所有保证金和交易资金可能损失殆尽且不足以弥补交易亏损,由此产生的一切损失由客户承担。

  4、 在同一交易日内不同交易场次之间,贵金属价格可能会有剧烈波动、客户的交易及撤销委托可能因通讯网络速度等原因无法及时交易或撤销,由此产生的一切损失由客户承担。

  5、 民生银行对于与使用民生银行网站有关的网络、链接的有效性及安全性、以及对于与使用民生银行网站有关的病毒保护、网络安全,不作任何承诺或保证。对于客户所受任何该方面的侵害或其他不可抗力及意外事件引起的损失,民生银行不承担任何责任。

  注:本宣传单页不构成民生银行代理贵金属延期交易的法律要约,关于客户与民生银行代理贵金属延期交易的安排以《中国民生银行代理上海黄金交易所业务协议书》的条款为准,最终解释权归为中国民生银行股份有限公司所有。

  

【来源:中国民生银行】 (责任编辑:王燕)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载