沙龙回顾:澳元下跌空间减弱 黄金多头趋势不变

2010年08月25日19:43  来源:

  zk4713 :老师请问,今日英镑向上回调有效的阻力位大概会是多少啊

  张天亮:1。5470是今天的阻力位,(15:13)

  和讯网友 :听说美日有可能会到75,有这种可能性吗?

  张天亮:有这种可能性,,只是你知道了这个价,可是你现在能去做空吗,估计有些难度,因为看到不一定就能够做到,如果你是做中长线的,你可以去尝试一下,(15:17)

  jinzi225 :昨天,EU1.2600附近的空单,今天能有机会出来吗?EU今天下跌的概率大吗?

  张天亮:今天是一个振荡行情,两过都有可能,如果给你机会了,建议先出来为好,有反弹的形态,当前的机会并不明确,多看少做,(15:21)

  和讯网友 :老师,我想问一下,澳元还有下跌空间吗?

  张天亮:下跌的空间减弱,8800是支撑,还要振荡一些时间,选择上攻的可能性会大了,再之大选取的结果还不确定,所以澳元的走势也不确定,做空要紧设止损,(15:25)

  和讯网友 :老师好镑美1.5398空能看到多少?谢谢!

  张天亮:看5350的支撑如何,你这个价位空,个人觉得,不是很好,当然也可以先放着观察一会,如上破5425就要考虑止损,(15:30)

  和讯网友 :欧日上下能看到哪里?

  张天亮:107.30是阻力,支撑在105。50,以看空为主,(15:32)

  jiangkyt :请问老师 我的1.5444多的磅美 今天能出来吗

  张天亮:破了5425就有赢利的希望,如果下破了5380建议考虑止损,(15:35)

  和讯网友 :欧元日前看涨还是看跌?

  张天亮:观望状态,先不轻易 的去做,少做少错错误,(15:36)

  和讯网友 :黄金怎么看?

  窦勤立:昨日美国的成屋销售是影响黄金大幅上行的重要数据,而今日晚间美国将要公布7月新屋销售和耐用品订单的报告。由于此前的成屋销售可能已经为今天的数据做好铺垫,但是还会有一定的影响。楼市的疲软影响到了投资者对于经济复苏的信心,从目前来分析黄金市场,多头情绪显然没有衰退,上冲动能已经具备,那么重点就在今明两天的美盘数据方面,今天的房屋数据以及明天的申请失业金人数都在考验着美国的消费指数以及就业压力,一旦数据疲软,那么黄金借势中级前期实力高点将成为可能。(15:36)

  和讯网友 :黄金怎么看?

  窦勤立:中长期多头趋势不变,重点看1230美元一线的支撑压制,如果形成破位下方支撑在1223一线可以短多。上方压制1240。强压1265美元(15:37)

  和讯网友 :老师您好!镑美能否跌破1.5350

  张天亮:也存在这种可能性的,个人认为可能有点难,在1。5380-1。5500区间振荡的可能性大一些,(15:38)

  和讯网友 :老师您好现在镑美1.5415多单如何处理谢谢

  张天亮:破5380止损,目标先看5470(15:40)

  和讯网友 :老师,美日8430空的,盈和损设哪里?

  张天亮:如果上破了84。75建议止损,不破目标看83。50(15:41)

  和讯网友 :日元今天看跌吗?上下阻力位是多少?

  张天亮:目前美日下跌的趋势还不变,当前的阻力位于84。75,支撑在83。50,84。50个人认为可以轻仓做空,止损位不大,目前底部做空一定要严格执行止损单,因为一旦破败了,那反弹的幅度会比较猛烈一些,(15:46)

  和讯网友 :老师好!美/日趋势怎么看?今天一直都在84.40一20前后小幅波动,短期会往下跌破84.00吗?谢谢!

  张天亮:同上

  (15:46)

  和讯网友 :老师您好,请问下,今晚澳美是继续下跌还会是上涨?我现在合适适时建仓吗?请老师分析下,谢谢!

  张天亮:从30分钟图形来分析,向上反弹的概率大些,如果建多仓,8870左右可以考虑,破8840止损,看8950,假如行情如我们的分析,到了8950,那就设个平价保护,看看能不能搏击一个中线的单,(15:59)

【来源:和讯独家】 (责任编辑:刘冉)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载