沙龙回顾:澳元继续看涨 黄金关注1280

2010年09月16日18:42  来源:和讯外汇 

  和讯网友 :日本新闻上有说,虽然干预,但在美国经济没有完全恢复的情况下,美日还有可能到80,那现在是否可以考虑做空呢?

  老财:此次日本政府干预的时间点十分恰当,正好处于美日中期关键价位之上。短期效果明显。

  而目前沽空美日信号依据不足,除了86阻力之外,目前动能等信号均不支持沽空。况且下行空间难以预料,暂不考虑。(15:31)

  和讯网友 :今日镑美是否有做多机会,是否等到英国数据出来!

  老财:与消息关系不大,只要价位合适。当然今日依然看涨镑美,短期。(15:32)

  和讯网友 :欧美今天该怎么操作

  老财:看涨做多为主,关注3080-3100的阻力(15:33)

  和讯网友 :老师你好!请赐教,如果日本不干预,晚上美国数据好的话,美日是否下跌趋势?什么价位可多美日?什么价位可以空美日?谢谢!!

  老财:前面第一个问题,“如果”为前提的问题,无法回答,也没有意义。

  至于美日走势我认为回调可能性更大,但幅度有限,84.50-60,但并不会因此而我会去沽空。暂时观望为佳(15:35)

  和讯网友 :实盘1。286买的欧元,欧元会升到什么位置?

  老财:大约3080-3100(15:35)

  和讯网友 :英镑现在有空的信号吗?

  老财:暂无(15:35)

  和讯网友 :黄金怎么操作?逢低买还是逢高空?

  老财:黄金暂不建议过早沽空,至少也要等冲击1280(15:35)

  和讯网友 :老师,欧元现在可以做多吗?

  老财:不建议,日内关注2990.当然风险30点即可(15:39)

  和讯网友 :请问欧元现能否入场

  老财:不建议,关注2990.风险30点(15:39)

  和讯网友 :那您看什么价位买入黄金比较合适?

  老财:1262(15:40)

  和讯网友 :那如果看到1.308-1.31就要空?还是看是不是能突破?

  老财:不一定3080处一定要空。空是空,多是多,交易并不是简单的,非空就多,非多就空的行情。这个只是一个目标位而已,或许还有更好表现也未尝不可。但这个需要到时候根据更多信号来判断。(15:41)

  和讯网友 :英镑上看多少?

  老财:暂时调整为主,突破创新高后,可先看5700(15:44)

  和讯网友 :教师,请问,如果欧美冲高又没过,可不可以空啊?如果冲过了,可不可以加多单啊?谢谢

  老财:不可以。仍看多。因为信号支持看多,不支持看空。就目前的价位而言。

  除非欧美跌破2950(15:45)

  和讯网友 :老师下午好,今天的磅的高点看到那里?可以看到5750吗?谢谢,

  老财:高点无法预测。但阻力可以关注5700(15:45)

(责任编辑:杨斌)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载