沙龙回顾:澳元强势依旧 黄金1300阻力较强

2010年09月20日18:02  来源:和讯外汇 

  和讯网友 :1.5658的英镑空可以留不??

  世元王舒:趋势向上,下方支撑1.5539附近,空单在此位需谨慎。(15:32)

  和讯网友 :黄金今天怎么看,1260的多单?

  世元王舒:大周期看黄金保持强劲上涨,上方空间较大,本日在前期高点1282有压力,可能会略微受阻。(15:34)

  和讯网友 :这周欧元和英镑继续看涨吗?

  世元王舒:两者均未走出明显方向,焦灼状态。英镑不破1.5283,则看上行;欧元支撑1.2623,压力1.3327。(15:35)

  和讯网友 :老师请分析美日,如何操作?可多吗?什么价位多好?谢谢!!

  世元王舒:目前做多风险较大,下降趋势暂时得到抑制,但是上行趋势并不明朗,85.1左右支撑看是否能撑住,再行决定交易策略。(15:37)

  和讯网友 :请问欧元兑美元会到哪里?

  世元王舒:欧元当前较明显压力位1.3327-1.3435(15:38)

  和讯网友 :请问84.90空的美日该怎么操作?谢谢

  世元王舒:目前向上趋势不明朗,若向下行不破84.88,则可空单出场后反手多;若破则持有。(15:41)

  和讯网友 :今天欧美的阻力在哪?

  世元王舒:1.3158-1.32是最近压力(15:42)

  和讯网友 :老师你好,请分析一下这周加元的走势,谢谢

  世元王舒:本周加元保持弱势,趋势依然以向下为主,上方压力1.0502,1.0671;下方支撑1.0096,1.0199(15:45)

  柴米油盐mm :老师:1.308入的欧美,能看到什么位置啊?(实盘)

  世元王舒:欧美从趋势上看处下跌后的反弹,是否能改变趋势转而向上要看走势而定,目前上方压力1.3264,1.3328,1.3435,若上破上述压力位则转势可期,供参考。(15:48)

  和讯网友 :请问欧日现价能空吗,目标多少,谢谢

  世元王舒:目前为下跌趋势中的反弹,能否转势看下述压力位是否能破,目前做空风险较大,112.95,114.17,115.33,供参考!(15:50)

  和讯网友 :欧元的空单点位是多少?

  世元王舒:目前趋势下跌趋势中反弹,但技术上不排除趋势反转的可能,看上方压力位是否稳固,参考点位:1.3328,1.3435。(15:52)

  汇旗飘飘 :澳元可空么?现在又在一个高点上,谢谢

  世元王舒:上涨趋势,且上行较强,目前做空风险较大,可等待更好时机。(15:55)

  和讯网友 :老师,美瑞看来又要下探低点了,难道反弹结束了

  世元王舒:技术上看,认同你的观点,反弹基本结束,若下破前期低点,则思路将更加明确。(15:57)

  和讯网友 :老师 现在的磅日是看镑美的走势还是看美日的走势,今晚的趋势会如何? 请给出压力位和阻力位? 谢谢

  姜立钧:估计震荡一下 总体上来看,帮美在1.5700一线有压力(15:59)

  和讯网友 :欧洲盘这么涨,美盘应该会下来,给多的机会吧?

  姜立钧:估计在1.3150一线有一定的阻力,逢高做空(15:59)

  和讯网友 :今天白天要是短空的话,什么点位合适?晚间欧元会下来?

  世元王舒:现价至1.3158附近,晚间欧元向下调整的可能性很大。(16:00)

  和讯网友 :今天美瑞怎么看?

  姜立钧:短线下跌空间有限,可以考虑在1.0000下方做多(16:00)

  和讯网友 :讲点实实在在的建议吧?

  姜立钧:短线外汇有些震荡,最好还是做多黄金和白银(16:01)

  和讯网友 :今天美瑞怎么看?

  世元王舒:反弹结束可能性很大,上方压力1.0068。(16:01)

  和讯网友 :请问中秋节对行情有何影响

  姜立钧:没有影响,外盘不会跟着中国的作息时间,总体上来看,黄金、白银还有农产品特别是大豆上涨的机会大一点(16:02)

  和讯网友 :1.5658的英镑空可以留不??

  姜立钧:可以考虑短空(16:02)

  和讯网友 :黄金今天怎么看,1260的多单?

  姜立钧:现在也可以多,预计这次黄金有望冲击一下1300了(16:02)

  和讯网友 :这周欧元和英镑继续看涨吗?

  姜立钧:震荡的可能性较大,趋势性的机会应该在贵金属方面(16:03)

  和讯网友 :老师请分析美日,如何操作?可多吗?什么价位多好?谢谢!!

  姜立钧:短线美日应该维持上涨趋势到87.50可能性较大(16:03)

  和讯网友 :请问欧元兑美元会到哪里?

  姜立钧:短线1.3150一线有阻力的(16:04)

  和讯网友 :请问84.90空的美日该怎么操作?谢谢

  姜立钧:可以考虑止损出局(16:04)

  和讯网友 :今天欧美的阻力在哪?

  姜立钧:1.3150左右(16:04)

(责任编辑:杨斌)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载