沙龙回顾:欧元出现阻力 黄金看涨为主

2010年09月21日18:04  来源:和讯外汇 

  gaocui2009 :老师,现在我手中拿着美元,眼睁睁看着贬值,您能指点操作吗?纸黄金澳元欧元等等,有多单的可能吗?谢谢!

  吕超:人民币升值是大趋势,可以考虑换回人民币。如果要投资黄金白银,需要根据具体情况操作。(15:45)

  和讯网友 :老师;下午黄金什么点位可以做多?

  吕超:今天金价调整压力稍微打一下,建议继续观望。(15:46)

  和讯网友 :欧美3118的多单能持有吗?

  吕超:欧元可以考虑多头先获利离场啦(15:46)

  和讯网友 :欧元今天要空吗?怎么老是不上不下的?您怎么看今天欧元的行情

  吕超:欧元目前应该出现一定的阻力,有短空的可能性(15:47)

  和讯网友 :老师:欧元怎么了、

  吕超:由于美元目前受到美联储政策会议的影响,不确定性增强,因此欧元暂时受阻。(16:09)

  和讯网友 :什么位置空欧元合适?

  吕超:欧元目前的位置,以多头获利离场为主。做空还需要一些时间的积累。(16:28)

  macd多次金叉 :老师又做了一单,10手多美加1.03,损在1.0250

  吕超:目前美元处于底部区间震荡,可上可下,需要等待美联储政策决议结果,才有较为明朗的方向性。(16:29)

  和讯网友 :那现在的价位是空还是留。老师我有些不明白?欧元,实盘1,286的做单

  吕超:获利离场,持币观望(16:31)

  和讯网友 :黄金您现在怎么看。多单1260。空单点位是多少?实盘

  吕超:多头可以获利暂时离场,主要方向仍以看涨为主。但短线可尝试做空。1280一线(16:33)

  和讯网友 :欧元1.315都到不了吗?

  吕超:目前主要还是以多头获利离场为主。(16:34)

  和讯网友 :实盘欧元1.3186买的,现在该怎么操作

  吕超:可以考虑现价离场(16:34)

  和讯网友 :1280一线,今天还有机会吗?

  吕超:短期反弹还会探及1279(16:36)

  和讯网友 :老师,你好,我在0.7310多的纽元,你看现在怎么办好?谢谢!

  吕超:纽元关注比较少,为了保障你的投资安全,不便于给你操作建议。(16:37)

  和讯网友 :那黄金回调的买入点位是多少?

  吕超:这个还需要继续观察详细的走势和综合考虑基本面因素。我们有专业的黄金分析群105553950,欢迎你加入跟踪我们每天的分析(16:40)

  wjf0720 :欧美什么点位可以空?

  吕超:还需要进一步观察,你可以加入Q群105553950,跟踪我们未来多行情的分析(16:41)

  和讯网友 :老师:美联储如果扩大量化,美元跌;如果维持原规模,美元涨。是这样吗?

  吕超:不能这样简单的分析,主要还是看美联储对经济形势的判断和预期如何,来分析美元。(16:48)

  【风险提示】本文涉及的所有内容仅供参考,并不构成投资建议,投资者据此操作风险自担。凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。

(责任编辑:刘冉)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载