沙龙回顾:欧元看空情绪仍存 黄金走势偏多

2010年09月27日18:52  来源:和讯外汇 

  wjf0720 :今天欧美怎么看?

  王晖:美指经过连续的下跌之后短期向下的空间已不多,但在此时某些非美货币还未涨到位,所以近期的行情可能震荡较多,各货币间也会有所分化,以此来抵销美元大幅向下的压力,欧美总体的趋势我还是看涨,激进的操作者可轻仓尝试做多,(15:24)

  和讯网友 :老师你好:今天看了你的汇评,你是一直看多非货币的啊!请问我现在还可以做多镑美吗

  王晖:是的,近期我们的观点一直是多非美货币,镑美在1.5820附近可以考虑做多单,止损可设在1.5780(15:27)

  sangyanhua :老师好,请问下未来美元会一直下跌下去吗?

  王晖:从技术分析的角度来看美指:美指向下的空间已十分有限,但美指止跌后要想做出反转行情可能还需要时日,很可能要在此位附近上下震荡筑底,所以近期我们在操作上要格外慬慎,在当前位置不可再看美元过多的下跌空间(15:33)

  和讯网友 :老师:请问镑日今日最低点可看到什么价位?

  王晖:镑日今天重点要关注下132.90的位置 ,此位决定多空的分水岭(15:38)

  和讯网友 :老师,在3360做多的欧元呢该怎么处理比较好

  王晖:你这样操作应该是中线的思路,可拿到3600附近再考虑出(15:41)

  和讯网友 :对于欧元和英镑来看,你觉得做多谁会比较好?

  王晖:这一波非美的上涨行情主流是欧美,英镑是受欧美的带动上涨的,我个人认为还是欧美更好更稳一些(15:44)

  和讯网友 :王老师。初次相识,很心动于介绍说的“为人随和。”希望有机会能向您多多学习,不知可有更进一步的交流方式!谢谢。

  王晖:谢谢,可以加我QQ:393680085(15:46)

  和讯网友 :澳元什么位置可以多?

  王晖:澳元属商品货币,其走势跟国际黄金,贵金属走势关联性较强,黄金如能有效突破1300的关口再考虑做多澳元会更稳一些(15:50)

  和讯网友 :老师实盘要做多什么货币比较合适?欧元,英镑还是澳元

  王晖:非美货币未来向和的空间已十分有限了,实盘的话建议先观望为主(15:54)

  和讯网友 :老师下午好,欧美实盘今日在什么位置可以做多?谢谢。

  王晖:欧美的上涨空间已十分有限,大约在1.3650到1,3710附近,如你实盘想做个小波段的话在当前位置可以进一些(15:58)

  和讯网友 :欧元什么位置可以多? 谢谢!

  王晖:1。3650附近可以做多(16:02)

  嘎嘎0321 :黄金再次刷新历史最高位?/后市怎么看?

  世元王舒:全球经济几乎没有利好消息出台,黄金依然存在上升动力(16:06)

  和讯网友 :老师你好,现在21.6可以空白银吗?看到哪呢?

  世元王舒:现在还不是可以高空的时候(16:07)

  和讯网友 :欧元今天大概能回调到什么位置再多?

  王晖:先关注下3445的支撑位,如此位下破则就要到3400附近做多(16:07)

  和讯网友 :1.3650?

  王晖:抱歉,先关注当前3450的位置,如此位支撑有效则可以在些位做多,如有效下破此位则要到3400附近再考虑做多欧美(16:10)

  和讯网友 :黄金什么位置可以减仓了?现在有回调的信号吗?

  世元王舒:目前还没有回调的信号,即使回调也仅仅是短线的调整,无碍涨势。破1300是没有问题的(16:12)

  和讯网友 :黄金近期怎么操作?

  世元王舒:如果空仓的话,可以少量进多,不过要注意进场的时机,不要等趋势起来了在追(16:14)

  和讯网友 :黄金您怎么看,为什么不回答?

  王晖:黄金短期来讲是偏多的走势,但现在日线上涨动能已严重乏力,且周线技术形态也已严重顶背离,个人认中长线黄金是要向下的,短期以观望为主,因在此位再做多的风险已很大(16:15)

  和讯网友 :那您觉得今天有机会做多欧元在什么位置?实盘?

  世元王舒:欧元还不能做多,泛英爱尔兰银行的救赎案还未定论,救助资金也没落实,看空情绪依然在欧洲蔓延(16:15)

  sangyanhua :老师好,请问你是以什么为主来判断行情的

  王晖:每个人所用的分析方法都是不尽相同的,关键是要找到适合于自己的交易系统并严格来执行,但我个人认为不管是什么交易系统都是要以技术分析为主,正确的思维+熟练的技术分析+合理的资金管理和风险控制(16:20)

  sangyanhua :老师好,请问你是以什么为主来判断行情的

  世元王舒:没有主要的,我关注的比较驳杂,基本面消息确立大环境,技术面核定进场时机和具体方向,推荐艾略特和江恩(16:21)

  和讯网友 :是说欧元可以涨到1.3650或到1.3710吗?

  王晖:是的,欧元应到此位附近后才会宣靠这波行情的结束,但中间的做法很可能会变化很大,必竟预测只是对我们交易的辅助,我们也要时记刻关注盘面的变化,相机灵活把握(16:23)

  和讯网友 :老师现价可以多加元

  王晖:你是说多美加吧!美加从日线和周形态来看近一段时期都是要底部震荡,但现在还不是做多美加的时候,短期应该还会有震荡,等趋势成立后可中线做多美加,收益将会非常可观(16:28)

  和讯网友 :老师们好!镑美今天怎么操作好?

  王晖:镑美短期震荡稍大,但暂时趋势还是偏多,建议还是以多为主(16:30)

  和讯网友 :老师:美瑞今天会在什么区间震荡?

  王晖:美瑞今天将会以区间震荡为主,将会在9810到9890附近震荡(16:33)

(责任编辑:杨斌)

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 和讯网友 的微博
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载