王子化:2月金银走势预测

2011年02月01日15:26  来源:和讯网  作者:王子化
 字号:

    和讯特约

  交易谏言:

  1、在活跃的交易时段入市。

  2、顺势而为,分不清则观望。

  3、相信直觉、果断进出。

  4、巧设止赢和止损,慎防假突破。

  5、将盈利及时有计划的提取。

  6、情绪不佳,离场观望。

  7、一颗红心,两手准备。

  伦敦金现货:

  上月受制于1424.15调整,最低于1308.15受到支撑,报收在1332.40。

  形态上应会再试一下5月均线处阻力。下方10月均线附近为关键,或破也或不破,本月亦有可能是相对窄幅盘整。

  除此之外的主要价位有:上方,1367、1380、1389-1394、1409;下方:1300、1293、1265-1260。

  伦敦银现货:

  上月再创新高31.26后调整,受支撑于26.40,5月均线附近,报收在28.05。

  会先做一波反弹。

  主要阻力29.37、29.96、30.71等之前一些主要价位。

  下方支持26.40、25.95、25.00附近。  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载