金交所延长夜市交易时间

2011年03月09日01:03  来源:北京商报  作者:孟凡霞
 字号:

  商报讯(记者 孟凡霞)上海黄金交易所(以下简称“金交所”)昨日发布通知称,金交所计划从今年4月中、下旬起,适当延长夜市时段的交易时间,夜市开市时间依旧为21时,夜市暂停时间由原本的2时30分调整为3时30分。

  金交所表示,近期黄金、白银行情持续走高,投资者入市积极。广大投资者普遍希望并要求金交所进一步延长夜市交易时间,与国际主流市场接轨。金交所延长交易时间也是为了降低市场系统性风险,确保国内黄金市场平稳运行。

  据了解,金交所此前规定的交易时间为每周一至周五(节假日除外)9时-11时30分,13时30分-15时30分,21时-2时30分。

(责任编辑:HN021)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载