典当行白银典当现高潮

2011年03月16日01:43  来源:北京商报  作者:闫瑾
 字号:

  商报讯(记者 闫瑾)在黄金投资热潮的带动下,往常被低估的白银也开始受到投资者关注,特别是春节过后,典当行黄金典当业务激增的同时,白银典当业务也水涨船高。

  据了解,很多客户两三年前买的银条,想出手变现,但因为北京地区回购实物白银的渠道极少,变现极为困难。相关业内人士指出,典当行是白银变现的重要渠道之一,但是白银变现与保管都非易事。

  宝瑞通典当行民品资深专家朱慧玲告诉记者,白银怕硝酸,如果保管不当,与有些化合物接触,就会产生化学反应。“虽然白银变现与保管比较困难,但随着白银投资人群的增多,白银投资市场的发展,以后白银回购渠道有可能会得到完善。”朱慧玲解释道。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载