王健金评:多空激烈交锋 金市宽幅震荡

2011年08月12日10:29  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  行情回顾

  黄金市场昨日冲高回落,下跌27.10美元,跌幅1.51%,最高1814.80美元,最低1732.20美元,终盘阴线报收于1767.60美元。

  盘面异动

  早7时冲至日内高点1814.80美元,凌晨3时探至日内低点1732.20美元。

  技术研判

  昨日黄金市场冲高回落报收阴线,本周形成的短期上升通道支撑失守,为多空能量转换的迹象。但昨日盘面留下35美元的长下影线说明空头能量得以释放,而买盘热情也尚未消退,暗示当前市场仍存上升动力。昨日宽幅震荡,日内最大震幅超过80美元,多空在经过激烈交锋之后有望暂时陷入僵局。

  小时图区间整理特征明显,1770美元为短时阻力位,若能有效突破将有望重返1800美元一线,而1740美元为短时支撑,若能有效突破将有望继续下行测试1726-1720美元区域的支撑。

  支撑阻力

  今日阻力位1770/1800,支撑位1740/1720。

  操作建议

  1740美元多单,1737美元止损,1760美元止盈。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载