沙龙预告:8月22日10时系列高端访谈柳宇宁

2011年08月17日17:35  来源:和讯黄金 
 字号:

  市场背景

  黄金市场在过去十年中“辉煌”历程,市场关注度异常热烈,在过去的十年中监管部门多次公布政策条例促进黄金市场健康稳定的发展,市场不断推出新的品种满足投资者多元化需求。黄金市场发展十年了,市场迫切需要总结过去市场的经验,应该暂停脚步回顾黄金市场十年发展过程中的经验和教训,《聚焦黄金市场十年高端访谈》是从研究机构、黄金企业、监管部门、投资者需求等多角度分析黄金市场十年,同时展望未来黄金市场十年的发展!

  本期沙龙主题

  2011年8月22日10:00-10:30欢迎大家准时收看由和讯黄金频道独家举办《聚焦黄金市场十年高端访谈》之访问经易金业有限责任公司副总经理柳宇宁先生。欢迎准时收看>>>

  嘉宾简介

现任经易金业有限责任公司副总经理
现任经易金业有限责任公司副总经理

  高级黄金分析师,现任经易金业有限责任公司副总经理。中国地质大学成教学院客座教授,国家职业资格黄金分析师教材编写组成员。长期从事金融研究和操作,有着丰富的实战经验。熟悉国际国内金融市场,为黄金企业提供多项套保、套利方案,参与黄金基金操作。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载