白银需求或呈爆炸式增长

2011年08月22日04:18  来源:大洋网-广州日报  作者:徐靖
 字号:

  本报讯(记者徐靖)随着美元的持续贬值以及世界经济下行风险加剧,以黄金白银为主的贵金属交易近来呈现火爆态势。昨日,中都银业佛山营业部在向投资者发布的白银投资前景分析报告中认为,目前白银市场结构性供应不足已经持续15年之久,尤其是低碳技术的发展将使白银需求出现爆炸式增长。

  据介绍,目前白银的主要投资渠道为实物标准银条和白银现货延期交易业务。中都银业佛山营业部建议投资者可根据自身的风险承受能力,决定自己的投资比例和投资方向。如果将白银作为长期投资产品,投资者可以选择工艺简单、溢价水平低、有回购渠道的投资型标准银条,其投资门槛相对较低,适合资金量有限的投资者。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载