免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

白银T+D(Ag(T+D))业务介绍

  • 字号
2011年08月29日13:32 来源:和讯黄金 

  一、业务简介

  所谓T+D,就是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。这个标的物,又叫基础资产,是T+D合约所对应的现货。 其特点是:以分期付款方式进行买卖,交易者可以选择当日交割,也可以无限期的延期交割。

  二、交易规则摘要

  1、交易品种:白银延期 Ag(T+D)

  2、交易渠道:个人网上银行贵宾版

  3、交易报价:白银人民币/千克,精确到人民币元;黄金人民币/克,精确到小数点后两位;

  4、交易单位:1000克/手(交易起点为1手)

  5、交易保证金率:合约价值的18%(做一手白银需要保证金约2000元,做一手黄金需要保证金约4.5万)

  6、交易手续费:白银交易的手续费率为万分之(十四到十八不等)。

  7、每日涨跌停幅度:上一交易日结算价的±10%(视情况调整)

  8、延期费收付日:Ag(T+D)按自然日逐日收付 Au(T+N1)合约的延期费支付日为单数月份的最后交易日(交割日前平仓不涉及延期费收付) Au(T+N2)合约的延期费支付日为双数月份的最后交易日(交割日前平仓不涉及延期费收付)

  9、延期费率: Au(T+D)为合约市值的万分之(2-3不等)/日,视银行定 ;Au(T+N1)、Au(T+N2)为合约市值的百分之一/两月

  10、交易功能:申请开户签约、签约信息查询、账户变更、签约信息变更及销户解约;客户交易资金划转;贵金属延期买卖及撤销交易;交易资金清算、客户保证金帐户管理等主要业务流程与环节(暂不提供贵金属现货的申报交收功能)。

  11、交易时间:上海黄金交易所开市时间(北京时间) 早市:9:00—11:30(周一早市时间08:50—11:30) 午市:13:30—15:30 夜市:20:50—03:30(周五无夜市)

  【和讯声明】文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。