伦敦白银简介

2011年08月29日18:11  来源:和讯网 
 字号:

  简介

  伦敦银 (LOCO LONDON SILVER) 简介 白银黄金一样,都是可以作 24 小时买卖的投资商品,全球的主要市场包括 : 伦敦、苏黎世、纽约、芝加哥及香港等地。 早在 17 世纪,伦敦已经开始有实货及期货白银买卖,伦敦市场每天都会定出定盘价钱,让买卖相方以定盘价钱结算。虽伦敦市仍然是最活跃的实货市场,现时多数交易都以合约 ( 纸白银 ) 的形式于美国 COMEX 市场完成,而白银现货价格则由 COMEX 定出。 白银价格主要由供求所影响,近年白银出现供不应求,令白银的基本面偏强。但由于白银也是有形资产,有保值作用,故亦受通货膨胀、财政赤字、全球利率等因素影响。

  白银之需求

  白银主要用于工业用途、首饰、银器及照相业等,占每年全球用银量 95% 。 于 2002 年,全球工业生产具用了 3.42 亿安士白银,而当中有 2.05 亿安士白银用于照相工业上。另外,首饰及银器亦消耗 2.59 亿安士白银。

  伦敦银交易规则

  点差:0.05 合约大小:5000盎司 保证金:1000美金/手 锁仓:1000美金/手 最小变动0.01(价值50美金/手) 最小交易单位0.1标准手,最大交易单位10标准手 仓息:买/卖 均收取2.5美元/手 挂单限制:15点(0.15美金) 挂单当天有效 止损止盈当天有效 手续费:50美金/手 注:客户交易成本为300美金/手 5000盎司*42美元/盎司 杠杆=------------------------------=210倍 1000美金(保证金)

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载