沙龙预告:9月1日谭雅玲谈黄金市场十年牛市

2011年08月31日09:54  来源:和讯黄金 
 字号:

  市场背景

  黄金市场在过去十年中“辉煌”历程,市场关注度异常热烈,在过去的十年中监管部门多次公布政策条例促进黄金市场健康稳定的发展,市场不断推出新的品种满足投资者多元化需求。黄金市场发展十年了,市场迫切需要总结过去市场的经验,应该暂停脚步回顾黄金市场十年发展过程中的经验和教训,《聚焦黄金市场十年高端访谈》是从研究机构、黄金企业、监管部门、投资者需求等多角度分析黄金市场十年,同时展望未来黄金市场十年的发展!

  本期沙龙主题

  2011年9月1日15:00-15:30欢迎大家准时收看由和讯黄金频道独家举办《聚焦黄金市场十年高端访谈》之访问中国外汇投资研究院院长谭雅玲欢迎准时收看>>>

  嘉宾简介

中国外汇投资研究院院长 谭雅玲
中国外汇投资研究院院长 谭雅玲

  嘉宾资料

  1953年生,北京人。1982年毕业于解放军院校外语专业,1985年进入中国银行(601988,股吧)从事国际金融研究从事国际金融研究至今,先后在北京对外经贸大学、日本山一证券公司、中银集团(香港)中国银行(601988,股吧)纽约分行进修与培训。曾任中国银行全球金融市场部高级分析师,现任中国外汇投资研究院院长、中国银行高级研究员、中国国际经济关系学会常务理事。2006年被中国金融网等机构评选为中国金融杰出贡献专家,2009年被评为金融杰出贡献专家。

  长期以来一直从事国际金融研究,跟踪市场变化,分析发展状况,预测未来走势与前景。主要作品:《金融海啸中的货币战争》。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载