白银套利指数1500-1600 白银TD将再现两个跌停

2011年09月26日15:31  来源:和讯网 
 字号:

  和讯特约

  周一开盘跌停,这次大跌已经超过五一行情,这次是急跌

  现货白银26.6美元/盎司,天通银价格是:5480左右

  白银TD跌停板12%是6961;白银套利指数最高:1500-1600,按照现货白银平稳计算白银TD还要两个跌停板才差不多,截止14点13分白银TD成交49770手,这个量是很少的买卖很难成交。

  白银TD是撮合交易,买卖不能成交面临是制度性问题。

  分析师认为:白银TD出现这么高的溢价是一个制度问题,跌停板不能成交导致现在的溢价,白银套利指数:1500-1600左右,这么高的是很难想象。黄金溢价在3-5元之间,今年白银套利,黄金套利,铂金套利都是亮点,现在看看白银和金已经成为2011年最好的套利品种,铂金国内开放很少,交易品种少,只有工行纸铂金,这样套利很难实现。对于白银套利是很容易的操作品种。

  今天上海黄金交易所“关于白银Ag(T+D)合约出现第三个连续单边市处理措施的通知”

  如果采取上述措施投资者损失谁来承担,在寻找投资品种时,一定要注意投资交易规则,像今天白银TD这样的系统风险出现,可以选择投资更好的品种,天通银,天通金现在就比较可以的。如果白银TD不能回归理性,套利单子都不能出来,持仓将近300万手的白银TD都是全部平仓,还是部分平仓,这种措施实施,能不能公平对待问题?通知出来大量客户来询问,如果采取这样的行动他们的套利单子被平,他们的损失谁来承担,他们现在是赚钱的,这样赚钱的单子都被强平。市场交易是不是很不合理,交易所在采取这样的措施以前要谨慎。

  (东方白银)

  作者观点不代表和讯网立场

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载