沙龙预告:16日15时幸福做客和讯畅谈黄金未来趋势

2011年11月15日16:30  来源:和讯黄金 
 字号:

  市场背景

  2011年的黄金市场经历了多年罕见的大幅波动,从年初至今,波幅超过了30%。另有机构预测,今年底黄金将冲高至2000美元/盎司。日前在杭州举行的2011黄金产业高峰论坛上,业内人士表示,虽然具体点位难以预测,但至少几年内黄金的牛市仍将持续,不过年底前更加需要防范风险。

  本期沙龙主题

  2011年11月16日15:00-15:30欢迎大家准时收看由和讯黄金频道独家访谈,特别邀请BEST黄金投资网首席分析师幸福。欢迎准时收看>>>

  嘉宾简介

BEST黄金投资网首席分析师 幸福
BEST黄金投资网首席分析师 幸福

  幸福-金融学博士,BEST黄金投资网 首席分析师。历任工商银行(601398,股吧),建设银行(601939,股吧),兴业银行(601166,股吧)金融顾问,机构操盘手。趋势专家。深入研究国际形势,熟悉全球经济形势。为国内金融机构,银行撰写周期性金融报告。近年主要为大型机构做操盘。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载