2011财经风云榜:上海狮王黄金

2011年11月30日16:19  来源:和讯网 
 字号:

  上海狮王黄金有限责任公司是上海黄金交易所的综合类会员,交易席位号:0112,是金交所指定从事黄金、铂金白银等贵金属自营、代理买卖和咨询服务的机构。自创立以来紧随上海黄金交易所的建设,作为上海黄金交易所的知名会员单位,也是目前唯一入住黄金交易大厦办公的会员单位,公司始终致力于为国内机构投资者、专业投资者及广大普通投资人打造一个包括黄金贸易、黄金投资及投资咨询、资讯、分析等在内的全方位、高层次的综合性投资服务平台。2005 年上海黄金交易所推出二级交易管理系统,作为上海黄金交易所的首批组建会员,也是金交所上海地区首家安装金仕达黄金交易二级管理系统的会员单位,可为广大客户提供自主交易、行情信息查询平台等服务,目前狮王投资产品囊括了标准金条(50克、100克), T+D等所有黄金交易所有可交易品种, 狮王成立至今已在国内外赢得良好的声誉,并与世界各大著名金商(香港金银贸易场)建立了紧密的业务联系。其业务范围现已遍及华东、华北等区域的十余个省、市级城市。

  研发团队:

  狮王成立之初,就组建了由多名资深的金融分析师组成的研发团队,致力于黄金投资衍生品种、不同品种之间的套利、世界黄金市场走势等研究

  我们的使命:汇聚专业金融团队,为客户提供全方位专业理财服务,达到财富增值目的。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载