2011财经风云榜:金汇海纳

2011年11月30日16:22  来源:和讯网 
 字号:

  北京金汇海纳黄金制品有限公司是中国黄金协会理事会会员单位(No.0648), 作为中国建设银行(601939,股吧)、中国农业银行(601288,股吧)首家官方指定金条回购商,我们正在与国内部分商业银行合作,参与着人民币报价的黄金衍生品的开发和设计工作,在国家黄金市场系统建设中扮演了黄金智囊库的重要角色。 金汇海纳是北京工美集团新近推出的中国首家业黄金自助售卖机的全国总代理,作为行业的领跑者我们不遗余力践行国家”藏金于民”政策。我们作为长期致力于中国黄金市场的开拓和推广事业的黄金企业,正在并将继续倾尽全力让广大大众消费者能够更便捷的购买、收藏、投资黄金,并得到更完善的服务体验。业务范围

  金汇海纳现主要为投资者提供实物黄金的销售与回购(主要品种为金钱和金条)、现货黄金延迟交收业务、上海黄金交易所的AU(T+D)、上海期货交易所的黄金期货等黄金投资品种的相关服务,主要进行项目投资、投资管理、信息咨询、实物黄金白银制品销售与回购、黄金白银饰品销售、收藏品、工艺美术品、电子商务等。建立了包括投资型金银制品销售、增值型及收藏型贵金属销售、黄金理财咨询和网上电子平台交易在内的复合型经营模式。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载