2011财经风云榜:天一金行

2011年11月30日16:29  来源:和讯网 
 字号:

   天一金行贵金属经营有限公司(简称“天一贵金属”)。是一家专业从事贵金属投资服务的金融机构。天一贵金属 是天津贵金属交易所的综合会员,会员席位号是101号,业务范围包括黄金等贵金属自营、代理交易和咨询服务等。 天一贵金属 汇聚国内贵金属投资行业精英,组成专业化的风险控制、研发和客户服务团队,致力于打造贵金属投资与交易、咨询与分析、研究与创新的全方位综合性投资服务平台。核心管理层拥有20年以上的金融企业管理和贵金属投资交易经验,能够带领整个公司团队及时、准确、全方位的为开户客户提供金融资讯、贵金属交易培训、风险控制等高质量的服务。 天一贵金属 的服务对象包括但不限于有意投身贵金属投资市场的金融机构以及个人客户。我们将始终秉承“真诚、简单、自然”的企业理念,倡导“公开、公平、公正”的原则,通过打造完善的服务体系、搭建规范的交易平台,为客户提供安全、优质、高效、专业的服务,为中国贵金属投资市场繁荣发展贡献力量。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载