2011财经风云榜:三和锦信

2011年11月30日16:35  来源:和讯网 
 字号:

  三和锦信投资管理有限公司 (TrioTrust Investment & Asset Management) 是一家综合性投资管理集团,主营业务包括贵金属投资、贵金属矿业开发、资产管理、投融资服务等,并在房地产开发、传统制造业和绿色食品领域控股和参股多家企业。三和锦信总部位于北京CBD商务区的盈科中心。

  三和锦信投资管理有限公司以北京和上海两地为运营中心,分支和代理机构遍布国内主要城市。三和锦信专注于投资型和收藏型贵金属制品的设计、制作及销售,不断推出极具升值空间的产品,受到众多投资者青睐。同时,我们响应广大客户需求,提供网上贵金属现货订购系统及预付款业务,全面实现了贵金属投资的实时交易。

  为不断提升服务质量,全面维护投资者利益,三和锦信与中国农业银行(601288,股吧)、内蒙乾坤、中国人寿(601628,股吧)等众多优质企业结成战略合作伙伴关系,为客户投资保驾护航,免除客户后顾之忧。作为烟台大学的教育实习基地,三和锦信将为行业持续培养理论与实践双优的高级人才,希望藉此推动行业规范、健康、持续的快速发展。

  三和锦信已经和即将推出多个贵金属理财和信托产品,既有通过国内外贵金属市场进行跨市套利、跨期套利及跨品种套利的稳健型基金、黄金信托产品,还有适于广大投资者理财的实物贵金属产品和预付款业务,以此帮助投资者阶段性地介入贵金属牛市行情中,分享价格上涨的超额收益。三和锦信的投资理念是分享盈利、共赢未来,专注于贵金属市场的盈利机会。

  锦信·财富大厦

  作为大杭州都市化发展战略的重要组成部分、城北核心区项目,锦信·财富大厦由三和锦信投资管理有限公司投资控股,其规划建筑面积达2.4万㎡,位于杭州北部软件园内,依附运河新城,坐享10分钟生活圈,以“品位格调、享受个性”为理念,融合时代特性,匹配城市定位,构建个性产品,首创错层跃动户型,满足时尚个性人士的多元化生活追求。

  控股企业 - 上海酒库贸易有限公司 (Wine Mall)

  为消费者提供专业服务和提倡健康品酒文化是酒库的宗旨。目前公司在上海独立开发的酒酷大厦暨世界红酒交易中心已经封顶,未来将成为中国最大的红酒集散中心。酒库目前已经在全国范围内建立起二十多个红酒交易市场。

  参股企业 - 九曲金矿

  三和锦信投资管理有限公司参股的九曲金矿位于素有“中国金都”之称的山东省招远市境内,是一个具有十多年开采历史的新矿,拥有近千吨的日采选综合生产能力,年黄金产量达2万两。目前该矿生产的黄金除用于三和锦信及其合作伙伴出品的投资型及收藏型黄金制品外,还供应上游珠宝首饰加工商,是三和锦信贵金属投资产业链中的关键一环。

  参股企业 - 夏禾商贸

  夏禾商贸是一家从事绿色食品生产的现代型企业,厂址位于长城塞外官厅湖畔的中国葡萄之乡河北省怀来县,主要产品为葡萄籽油、海棠汁、葡萄醋、苹果醋、野生酸枣汁等,作为商务型健康饮品推往全国各地商务酒店及涉外休闲会所,成为商务成功人士的首选健康饮品。夏禾拥有现代化的厂房及先进的无菌灌装流水线设备,工厂一直以质量求生存,不断地研发新产品,以高品质创新求发展,打造国际健康品牌。

  参股企业——北京聚联汇通

  北京聚联汇通科技有限公司是一家为适应中国电子商务市场发展需要而成立的公司,自公司成立以来,一直专注于电子商务的发展与创新,专业致力于建立电子商务平台的运营服务,探索适合国情的集合式新型电子商务模式平台,是国内第一家提出以客户为主导的逆向营销平台(C2B模式)。在运营服务领域,已经与凤凰网展开深入合作,未来将向金融业拓展,在电子商务及新的支付方式做深入探索,成为专业从事电子商务领域的专业运营服务公司。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载