2011财经风云榜:华盛金行

2011年11月30日16:39  来源:和讯网 
 字号:

  北京华盛金行投资咨询有限公司,2011年初注册成立于北京市通州区,经营范围为:贵金属经营、投资咨询服务、黄金制品批发及零售。北京华盛金行投资咨询有限公司是天津贵金属交易所120号综合会员天津华盛金道在北京唯一开户中心。

  天津滨海新区开发开放,是我国国家经济和社会协调发展的重要战略。由国家、发展和改革主管部门政策支持,天津市批准,天津产权交易中心为主发起成立的天津贵金属交易所,是我国黄金交易市场体系、金融市场体系的重要完善和改革创新。天津贵金属交易所采用国际化的创新型交易平台、交易品种和交易制度,如金银等贵金属的现货延期交收、做市商会员制、客户资金银行三方存管、24小时不间断交易、价格与国际市场接轨等。国际化的黄金市场是全球规模最大的投资市场之一,具有交易灵活、客观公正、价格走势规律性更强等优势,是投资者进行避险抗通胀、资产合理配置、提升投资收益的智慧选择。

  华盛金行凭借雄厚的综合实力、深厚的行业背景成为了贵金属投资行业的创新领先者。面对我国日益增长的投资需求,公司始终坚持“以客户为核心,为客户创造价值”的发展战略,恪守“谨慎稳健,严控风险”的行业原则,追求卓越进步,与广大客户共享辉煌的未来。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载