2011财经风云榜:北京品今贵金属

2011年11月30日16:45  来源:和讯网 
 字号:

  北京品今贵金属经营有限公司是目前中国内地从事黄金投资理财方面最为专业的一家企业,经历了10年的发展变迁,公司已经由初期的单一品种经营,转为更全面、更高端、更专业的贵金属投资领域,业务范围已经拓展到现货金银投资业务、实物金生产加工等领域,在行业内保持着业务水准与服务质量的领先水平。

  公司在黄金投资、黄金交易等领域,秉承着客户至上的服务宗旨,拥有众多高技术的专业人才,吸取国际、国内黄金市场投资的先进经验,为客户提供全方位、高效率的投资服务,全面启动中国投资市场。在国家“藏金于民”的背景下,公司与国内多家知名金融投资机构联手合作,品今还携黄金行业专业团队推出各种贵金属领域的信息咨询服务。为黄金等贵金属投资者提供了便捷的业务通道、标准的买卖产品、专业的信息咨询等一条龙服务模式。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载