2011财经风云榜:华地(天津)贵金属

2011年11月30日16:48  来源:和讯网 
 字号:

  华地贵金属(简称“华地贵金属”,英文“huadi precious”) ,是一家在中国滨海金融创新区注册成立的贵金属经营有限公司,专业为个人和机构客户提供国内最先进的,与国际接轨的采用24小时T+0双向交易机制,资金实行银行第三方存管的黄金白银等以保证金的形式交易的贵金属金融产品和全面的贵金属投资咨询服务。主要经营方向包括贵金属金融投资业务、金条、银锭销售回购业务、黄金工艺品、金银纪念币、金矿石工艺品、金矿石原石。

  华地贵金属在中国市场组建了一支专业素养高、营销经验丰富的市场运营团队和一支拥有国外深造归国博士、MBA和从业十年以上的投资专家、黄金分析师,能为客户提供专业化的研究分析报告和投资决策的投资研究团队。目前,华地贵金属的市场区域已覆盖到广东、浙江、福建、海南、山东、吉林、河南、安徽、陕西、甘肃、湖南、四川等全国二十几个省区。

  华地贵金属从成立伊始,本着“做国际黄金投资市场一流品牌”的目标,秉承“为客户创造价值,为员工创造前途,为社会创造财富”的经营理念,坚持“实现轻松投资、创造美好生活”的服务理念,做一个诚信企业,得到了业界和客户的广泛认可和赞誉,并积极实施品牌战略,树立了卓越的品牌形象,先后荣升为天津贵金属交易所会员单位、天津黄金饰品协会会长单位、天津市金银珠宝业商会会长单位、中国黄金协会常务理事单位、长城金银精炼厂战略合作伙伴;并与中国黄金报、新浪财经、中金在线、腾讯财经、和讯网、浦发银行(600000,股吧)黄金频道等主流媒体结成了良好的媒体关系。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载