2011财经风云榜:富垠黄金

2011年11月30日16:49  来源:和讯网 
 字号:

  广州富垠黄金交易有限公司于2007年成立,注册资本为3300万人民币,并经中国人民银行审查批准,成为上海黄金交易所综合类会员,交易席位号:151(上海黄金交易所网站http://www.sge.sh),是上海黄金交易所指定从事黄金、白银铂金等贵金属自营、代理买卖、收购和咨询服务的机构。

  目前富垠黄金业务范围包括标准金条(10克、20克、50克、100克)、AU(T+D)等所有上海黄金交易所可交易品种,并开展了实物金条回购、金银首饰换现等业务。公司是首批安装金交所指定的新晨黄金交易二级管理系统的会员单位,可为广大客户提供自主交易、行情信息查询平台、交易保证金封闭管理等服务。

  公司配备了一支年富力强、高水平素质的员工队伍,由国内外资深行业专家和知名经济顾问组建成的黄金投资分析平台,以专业化的理财团队、精湛的投资技术、丰富的实践经验、严谨的风险控制体系,为投资者提供专业的金融服务。

  公司秉承“中肯直言,真诚以待”的经营之道,以“一切只为助你正确决策”为服务宗旨,与我们的股东、员工、客户齐心协力,精诚合作,利益共享。公司成立至今已在国内赢得了良好的声誉,目前业务范围已遍及华南广泛地区,相继在深圳、东莞、汕头、惠州、佛山、珠海、清远、河源、顺德、南宁、长沙、重庆、从化、肇庆、成都、合肥、南京、青岛、郑州等地区开设了分公司和营业部。

  随着我国金融市场投资理财产品的日益丰富,黄金投资这一高端理财产品越来越被广大投资者关注。富垠黄金交易有限公司始终致力于为国内机构投资者、专业投资者打造一个包括黄金交易、黄金投资及投资咨询、咨询、分析在内的全方位、高层次的综合性投资服务平台。以打造“全国最大、最权威的黄金交易公司”为己任,愿意与业内同仁一道为中国黄金市场的发展贡献我们的绵薄之力,凭借我们的诚信、品质,与合作伙伴共同分享黄金投资的丰厚回报,为我们广大的黄金投资者提供我们富垠最卓越的服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载