2011财经风云榜:天津国泰金行

2011年11月30日16:50  来源:和讯网 
 字号:

  天津国泰金行贵金属经营有限公司(以下简称“国泰金行”),成立于二00九年三月十三日,是第一家在天津市工商局登记注册的天津贵金属交易所会员公司。

  国泰金行总部设在北京中央商务区,并在中国资本市场的战略要地上海、广州、深圳、福建、湖南、辽宁、河南等地设有分公司或营业部,并且计划未来在全国范围设立省、市级分公司或营业部。这一市场服务网络使国泰金行得以准时,准确地把握中国贵金属市场脉搏,更好地为客户提供优质的贵金属投资服务。

  国泰金行是一家专业从事贵金属及其衍生品业务,提供高品质金融渠道服务的大型金融企业,是天津贵金属交易所创始类综合会员,会员编号:110.作为天津贵金属交易所第一批获得证书并正式挂牌营业的会员单位,国泰金行模范地遵守交易所的各项规章制度,积极配合交易所的各项工作,为交易所各项业务的顺利开展和不断壮大做出了重大贡献;同时,作为中国第一批贵金属投资市场的做市商,国泰金行敢为天下先,勇于探索,在实践中积累了丰富的经验,致力于进一步完善和发展中国特色的贵金属投资做市商体系。

  国泰金行自成立以来,不断发展壮大,现有主要业务部门:销售部、交易部、客服部、现货部、财务部、行政部等。另外,公司还有由行业资深人士组成的强大技术支持团队。国泰金行在国内外吸引了一大批专业人士,在与中国贵金属投资市场共同发展的过程中,培养了一支具有高水准的职业操守,卓越的创新精神,出众的业务能力的职业团队。

  国泰金行以“诚实守信”为经营之道,以“专业规范”为服务宗旨,为投资者搭建专业的贵金属投资平台,有效把握和传递国际,国内最近的行情资讯,提供贵金属投资交易,投资管理全方位的服务。

  中国的贵金属市场空间广阔,前途光明,国泰金行将立足北京,面向全国,提供多元化,全方位的金融服务,打造中国贵金属投资行业的一流品牌。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载