2011财经风云榜:银树资产

2011年11月30日16:50  来源:和讯网 
 字号:

  银树位于上海陆家嘴(600663,股吧)金融区,于2008年成立上海银树资产管理有限公司,于2009年成立上海银树股权投资管理有限公司,专业从事股权投资管理、私人财富管理、企业金融服务等业务。

  本着自身团队的专业性和进取精神,我们将在不断地推出创新的金融产品的同时,更好、更专业地运用各种金融工具、投资方法去为广大客户获取最大化的利益。我们将持续提供金融上的超值服务,用最先进的金融方法和金融理念服务于广大客户。

  我们尽力不断预测快速变化的客户需求,并致力于开发新的服务去满足这些需求。我们深知金融业环境的瞬息万变,也谙熟满招损、谦受益的道理。同时我们深知行业竞争的激烈,故此我们积极进取地寻求扩展与客户的关系。但我们坚决秉承公平竞争的原则。正直及诚信是我们业务的根本。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载