2011财经风云榜:上海千石

2011年11月30日16:53  来源:和讯网 
 字号:

  捕获机遇 创造价值

  上海千石投资发展有限公司成立于2003年,作为上海黄金交易所和天津渤海商品交易所的会员单位,经过短短7年的时间,已经发展成为国内领先的现货交易经纪公司之一。

  上海千石不仅能够进行黄金、白银铂金、原油、焦炭、螺纹钢、热轧卷板等多种商品的现货全额交易,同时可以交易具有保证金交易特点的现货延期交收品种。

  上海千石凭借专业的研发团队、独特的投资策略、科学的决策机制、完善的客服体系,通过规范化管理和灵活创新的运作机制,为客户提供全方位、人性化的服务,获得了广大投资者的认可,成为客户首选的经纪公司。

  上海千石致力于为客户捕获机遇及创造价值。多样化的产品和优秀的员工使我们有能力、知识和经验为投资者提供服务。无论您是机构还是个人投资者,千石作为国内最优秀的经纪公司之一,会帮您全面地掌控市场,取得成功。

  布局全国 服务当地

  随着客户群的不断扩张,上海千石的分支机构已遍布全国。以上海总公司为中心,辐射周边地区,逐步形成连点成线、以线带面的战略布局,为全国各地投资者提供当地化的服务。

  同时,上海千石还与多家银行达成了长期稳定的战略合作伙伴关系,利用其遍布全国的支行网点,为客户提供开户交易,操作指导等服务,最大程度地为客户提供便利。

  市场知识及经验

  上海千石研究部由资深分析师、教授以及著名财经专家组成,他们都具有系统的专业知识和多年投资分析经验,对国际国内经济、市场、商品价格走势有着深入的研究和敏锐的洞察力。

  上海千石提供专业的黄金投资日报、周报、月报及年报,同时利用公司旗下的“上海金”网络资讯平台以及客服平台,为投资者提供丰富的资讯服务并量身定制投资方案。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载