2011财经风云榜:广州京鑫投资

2011年11月30日16:54  来源:和讯网 
 字号:

  广州京鑫投资咨询有限公司是广东省首批黄金投资咨询机构,它由国家劳动和社会保障部认证的中国首批黄金投资分析师朱志刚先生于2006年1月份创办,公司在广东省广州市工商行政管理局登记注册(注册号为:4401042008125),主要从事黄金、白银等贵金属投资及咨询服务,现货黄金白银买卖、黄金白银等贵金属回收、金银工艺品销售等业务。

  公司与广东粤宝黄金(博客,微博)投资有限公司(上海黄金交易所首批综合类会员单位,会员编号为0034,拥有全国首家集收兑实金制品及上海黄金交易所公众交易平台于一身的黄金交易营业厅,中央2台、广东电视台、新华网、广州日报等媒体曾作过报道)进行黄金、白银现货及延期交收交易业务的代理开户及咨询服务。

  多家媒体曾采访报道过公司总经理朱志刚先生,如《第一财经日报》、《国际金融报》、《中国经营报(博客,微博)》、《财富时报》、《广州日报》、《南方日报》、《信息时报》、《民营经济报》、《加拿大星岛日报》、《私人理财》、广东电视台、广州电视台新闻频道、广东财经927电台等,朱志刚先生多次受邀参加媒体举办的投资报告会进行黄金投资专题讲座。

  公司秉承“诚信、专业、优质、高效”的理念,竭诚为客户服务,与广大客户共同开创财富增长之路。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载