2011财经风云榜:臻豪财富

2011年11月30日17:14  来源:和讯网 
 字号:

  臻豪财富(北京)国际黄金制品有限公司(以下简称臻豪财富),总部座落于北京市长安街东方广场,是集黄金制品销售、投资、咨询、管理为一体的新型黄金企业。随着近几年黄金价格的一路上涨,黄金投资在投资者群体中很快完成了从认知、普及走向成熟的过程,各类黄金投资品种相继推出,具有丰富的选择性和潜力巨大的投资价值。纸黄金、黄金现货延迟交易、黄金期货等一大批投资品种也相继推出。臻豪财富(北京)国际黄金制品有限公司以投资型实物黄金买卖为主体经营项目,同时提供有关黄金业务的投资咨询服务,更为方便广大投资者的国际化投资需求,使国内黄金投资者的黄金交易时间同步于欧美等国际市场24小时的操作时间,在借鉴国内外多家同业公司成熟的商业模式的市场经验下,采用了实物黄金预付款现货延迟交易系统,客户可根据臻豪财富24小时网上订货系统的时时国际金价进行电话订货或20%预付款24小时网上订货系统进行买卖,使国内黄金投资者的黄金交易完全与国际同步。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载